logo marca
CONSULTRE - Cadastro de Empresas

CURSOS E TREINAMENTOS

Curso de Garçom - Módulo II


Objetivo

Reciclar os conhecimentos do cargo de Garçom, com a finalidade de aumentar a sua qualidade no atendimento, abordando princípios de organização, relações humanas, bem como proporcionar conhecimentos sobre os Tipos de Restaurante, Mise-en-Place de pratos variados, Serviço de bebidas no restaurante, As Preparações à mesa do cliente e Registros e Controles do Restaurante.

 

Metodologia

Palestras com o auxílio de data show

Dinâmicas de Grupo

Dramatizações ou Simulações

Exibição de filmes com exercícios individuais ou em grupo sobre os assuntos

 

Conteúdo Programático

Sensibilizando para Qualidade

9 Ss

Relações Humanas no Trabalho

Tipos de Restaurante

Tipos de Serviços

Serviço de Bebidas no Restaurante

Uso adequado das Comandas

As Preparações à Mesa do Cliente

Registros e Controle do Restaurante

Erros comuns e suas consequências


Carga Horária: 
16 hs sendo 3hs/dia

Investimento: 
R$ 300,00 (trezentos reais)